Filter
Show
RISO ARBORIO sacchetto 1 kg – Vignola
5,86 

Tutto il sapore della migliore tradizione

Una linea completa, che raccoglie le migliori varietà di risi coltivati in Italia e nel mondo, selezionati secondo i più rigorosi criteri di qualità e lavorati nel pieno rispetto della tradizione risiera italiana. Ogni nostra confezione è studiata per mantenere invariata la freschezza, la fragranza ed il sapore di un prodotto unico nel suo genere. E per offrire ai nostri clienti tutto il valore della natura, proprio come una volta.

Descrizione varietà

Il Ribe è un riso a grana lunga e struttura cristallina e compatta, largamente coltivato in tutta la Pianura Padana con particolare intensità nel Vercellese e nel Novarese. Ha grande duttilità in cucina.

Categorie: ,
RISO “Oro Classico” 1 kg – SCOTTI
5,99 

1 kg

Riso Parboiled dai chicchi molto consistenti, dall’aspetto ambrato e cristallino.

 

È SPECIALE PERCHÈ:

Tiene bene la cottura, a prova di distratti!

 

TEMPO COTTURA:

12 minuti.

 

SUGGERIMENTI D’USO:

Puoi utilizzare il riso Oro classico per risotti, insalate e ripieni particolarmente corposi.

 

VIVERE BENE CON GUSTO:

Grazie all’antichissima tecnologia del parboiling, i valori nutrizionali del riso si conservano inalterati attraverso la combinazione di acqua e calore: avrai così un riso facile da cucinare, buono, utile al tuo benessere interiore.

Categorie: ,
Sconto!3%
RISO CARNAROLI “Curtiriso” 1 kg – Curti
5,99  5,79 
RISO Carnaroli
Ideale per risotti, il riso Carnaroli si mantiene sempre al dente.

Per molti aspetti rappresenta l’eccellenza tra tutte le varietà italiane di riso.

L’amido del riso Carnaroli è il più ricco di amilosio, sostanza che contribuisce a rendere consistente il chicco mantenendosi sempre al dente. Le sue ineguagliabili attitudini gastronomiche risiedono nell’ottima capacità di assorbimento degli aromi e dei condimenti e nell’equilibrato rilascio di amido durante la cottura che permette di amalgamare ed esaltare i sapori ed i cibi più diversi.

La praticità della confezione da 1000 g congiunta alla sicurezza del confezionamento sottovuoto.

Il vantaggio di consumare un riso sempre fresco, come appena raccolto e che mantiene inalterate le sue caratteristiche organolettiche.

 

RISO CARNAROLI “Sù” maxi formato 5 kg – Convenienza
32,12 

Formato maxi -> sacchetto da 5 kg

Riso carnaroli

Il riso Carnaroli, è eccellente per la sua tenuta in cottura ed è in grado di amalgamare ed esaltare i sapori più diversi.

RISO “Ribe Parboiled” per risotti e insalate SACCO 5 kg – Ellebi
14,98 

Maxi formato sacco da 5 kg

Grazie all’antica lavorazione a vapore il Riso Parboiled Ribe conserva tutte le sue proprietà nutritive intatte. Il riso così prodotto garantisce una cottura migliore e una tenuta perfetta dei chicchi, che non rischiano di sfaldarsi.

Sceglimi perchè

Grazie a un’antica lavorazione a vapore riesco a mantenere completamente intatte le mie proprietà anche dopo la cottura. Sono un riso particolarmente ricco di fibre, sali minerali, vitamina B1 e antiossidanti.

In 15-18 minuti garantisco un’ottima cottura e resto sempre al dente: ecco perché sono buono da gustare soprattutto all’insalata. Lungo, sottile e calloso porto un valore aggiunto al tuo piatto, valorizzando tutti gli altri ingredienti.

PASTA DI MAIS “Rigatoni” 250 g – Le Veneziane
2,59 

250 g

Pasta di mais senza glutine – Prodotto specificamente formulato per celiaci

Con mais italiano selezionato Dall’esperienza consolidata nei decenni da Molino di Ferro nella lavorazione del mais ha origine la pasta senza glutine “Le Veneziane”. La meticolosa selezione del miglior mais italiano, l’ottima tenuta in cottura e la proprietà di trattenere il condimento garantiscono un primo piatto gustoso, alternativo e gratificante.

PASTA DI MAIS “Fettucce” 250 g – Le Veneziane
2,59 

250 g

Pasta di mais senza glutine – Prodotto specificamente formulato per celiaci

Con mais italiano selezionato Dall’esperienza consolidata nei decenni da Molino di Ferro nella lavorazione del mais ha origine la pasta senza glutine “Le Veneziane”. La meticolosa selezione del miglior mais italiano, l’ottima tenuta in cottura e la proprietà di trattenere il condimento garantiscono un primo piatto gustoso, alternativo e gratificante.