Filter
Show
CERTOSINO “Crescenza italiana” 100 g – Galbani
2,69 

Certosino. La piccola crescenza di Galbani.

E’ tornato il Certosino, la piccola crescenza dal gusto fresco e genuino che piace a tutti, con lo storico nome con cui l’abbiamo conosciuto.

Fresco e  ancora più cremoso, dal buon  sapore di latte , è la  giusta porzione per te senza sprechi, da consumare come secondo piatto fresco e gustoso o per creare tante ricettine, anche per le tue pause pranzo fuori casa. E’ fatto con latte Lombardo e Piemontese della nostra Filiera Certificata, che raccogliamo vicino a dove produciamo.

Scopri i suoi 4 benefici nutrizionali:

  • È naturalmente ricca in calcio, che contribuisce al mantenimento di ossa e denti normali.
  • È naturalmente ricca in fosforo, che contribuisce al normale metabolismo energetico
  • È fonte di Vitamina B12, che contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento
  • Contiene fermenti lattici vivi

Conservare a temperatura max 4 °C

100% Latte Italiano, lombardo e piemontese da Filiera Certificata

MOZZARELLA per PIZZA “Pizzottella” 250 g – Prealpi
3,25 

Nuova Pizzottella Prealpi: una bontà di famiglia.

Ideale per tantissime ricette.

Sconto!6%
Formaggio “Parmigiano Reggiano” DOP 24 mesi “porzionato” 280 g circa
8,35  7,82 

320 g garantiti*

*(il presente prodotto ha un peso variabile, garantiamo un peso minimo a cui è riferito il prezzo di vendita qui sopra. Il peso in eccesso è OFFERTO da SuperParma!).

Provolone Valpadana DOP “Piccante” 250 g – Selex
5,39 

Il Provolone Valpadana D.O.P. deriva dalla famiglia dei formaggi a pasta filata, che sono caratterizzati dalla tecnica di “filatura” della cagliata, ed hanno origini antiche. E’ un formaggio tradizionale, frutto dell’interazione, nel tempo, di importanti fattori legati al territorio: le caratteristiche geografiche, le produzioni agricole e la storia degli uomini che vi hanno lavorato e vissuto.

Prodotto con Denominazione di Origine Protetta certificata

Provolone Valpadana – Reg. (CE) 1107/96 – Consorzio Tutela Provolone Valpadana Autorizzazione N. MI/859/91 – Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf

Provolone Valpadana DOP “Dolce” 250 g – Selex
5,39 

Il Provolone Valpadana D.O.P. deriva dalla famiglia dei formaggi a pasta filata, che sono caratterizzati dalla tecnica di “filatura” della cagliata, ed hanno origini antiche. E’ un formaggio tradizionale, frutto dell’interazione, nel tempo, di importanti fattori legati al territorio: le caratteristiche geografiche, le produzioni agricole e la storia degli uomini che vi hanno lavorato e vissuto.

Prodotto con Denominazione di Origine Protetta certificata

Provolone Valpadana – Reg. (CE) 1107/96 – Consorzio Tutela Provolone Valpadana Autorizzazione N. MI/859/91 – Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf

LEERDAMMER “Original” 350 g – Leerdammer
5,88 

Leerdammer original è una morbida porzione tagliata direttamente dalla forma, perfetta per tutte le occasioni.

  • Naturalmente senza lattosio (<0,1g/100g), grazie al naturale metodo di produzione
  • Prodotto adatto ai vegetariani

Ingredienti: Latte, sale (1,4%), fermenti lattici, caglio vegetale.

Sconto!6%
MOZZARELLA “Alta Qualità” 3 x 100 g – Granarolo
5,60  5,29 

Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Non tutte le mozzarelle sono uguali: da sempre, grazie al controllo della filiera produttiva Granarolo fa la differenza.

  • BUONA: è fatta con latte fresco di Alta Qualità, il latte 100% italiano che nasce dagli allevamenti selezionati della Filiera Granarolo con mucche alimentate in modo Naturale. In più non contiene conservanti.
  • SICURA: il latte utilizzato per ottenere questa mozzarella è stato sottoposto a numerosi e accurati controlli che ne garantiscono la rintracciabilità.
  • NUTRIENTE: è fonte naturale di Vitamina A, ideale per il benessere della pelle e della vista, e di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa e dei denti.

Inoltre, non contiene caglio animale ma solo caglio microbico ed è quindi perfetta anche per un’alimentazione vegetariana.

Sconto!12%
FORMAGGIO “Galbanino” 270 g – Galbani
5,15  4,55 

Galbanino. Il tuo genio in cucina!

Galbanino è il buon formaggio dolce e versatile, che stimola la tua fantasia in cucina. Grazie al suo gusto delicato che piace a tutti e alla sua consistenza morbida e filante che non rilascia acqua, Galbanino è ottimo accompagnato ad altri ingredienti e perfetto per personalizzare qualsiasi tua ricetta. Dai piatti più elaborati ai più semplici, è ottimo al forno e alla piastra ma anche mangiato fresco accompagnato da ciò che più ti piace. Grazie alla tua fantasia ti accompagnerà anche negli spuntini più golosi e in stuzzicanti aperitivi.
Galbanino è fatto con tanto buon latte e senza conservanti e la sua lunga durata è garantita dalla cera protettiva.

Conservare a temperatura max 4 °C