Showing 57–64 of 113 results
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
E’ tornato il Certosino, la piccola crescenza dal gusto fresco e genuino che piace a tutti, con lo storico nome con cui l’abbiamo conosciuto.
Fresco e ancora più cremoso, dal buon sapore di latte , è la giusta porzione per te senza sprechi, da consumare come secondo piatto fresco e gustoso o per creare tante ricettine, anche per le tue pause pranzo fuori casa. E’ fatto con latte Lombardo e Piemontese della nostra Filiera Certificata, che raccogliamo vicino a dove produciamo.
Scopri i suoi 4 benefici nutrizionali:
Conservare a temperatura max 4 °C
100% Latte Italiano, lombardo e piemontese da Filiera Certificata
Nuova Pizzottella Prealpi: una bontà di famiglia.
Ideale per tantissime ricette.
320 g garantiti*
*(il presente prodotto ha un peso variabile, garantiamo un peso minimo a cui è riferito il prezzo di vendita qui sopra. Il peso in eccesso è OFFERTO da SuperParma!).
Il Provolone Valpadana D.O.P. deriva dalla famiglia dei formaggi a pasta filata, che sono caratterizzati dalla tecnica di “filatura” della cagliata, ed hanno origini antiche. E’ un formaggio tradizionale, frutto dell’interazione, nel tempo, di importanti fattori legati al territorio: le caratteristiche geografiche, le produzioni agricole e la storia degli uomini che vi hanno lavorato e vissuto.
Prodotto con Denominazione di Origine Protetta certificata
Provolone Valpadana – Reg. (CE) 1107/96 – Consorzio Tutela Provolone Valpadana Autorizzazione N. MI/859/91 – Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf
Il Provolone Valpadana D.O.P. deriva dalla famiglia dei formaggi a pasta filata, che sono caratterizzati dalla tecnica di “filatura” della cagliata, ed hanno origini antiche. E’ un formaggio tradizionale, frutto dell’interazione, nel tempo, di importanti fattori legati al territorio: le caratteristiche geografiche, le produzioni agricole e la storia degli uomini che vi hanno lavorato e vissuto.
Prodotto con Denominazione di Origine Protetta certificata
Provolone Valpadana – Reg. (CE) 1107/96 – Consorzio Tutela Provolone Valpadana Autorizzazione N. MI/859/91 – Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf
Leerdammer original è una morbida porzione tagliata direttamente dalla forma, perfetta per tutte le occasioni.
Ingredienti: Latte, sale (1,4%), fermenti lattici, caglio vegetale.
Non tutte le mozzarelle sono uguali: da sempre, grazie al controllo della filiera produttiva Granarolo fa la differenza.
Inoltre, non contiene caglio animale ma solo caglio microbico ed è quindi perfetta anche per un’alimentazione vegetariana.
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Galbanino è il buon formaggio dolce e versatile, che stimola la tua fantasia in cucina. Grazie al suo gusto delicato che piace a tutti e alla sua consistenza morbida e filante che non rilascia acqua, Galbanino è ottimo accompagnato ad altri ingredienti e perfetto per personalizzare qualsiasi tua ricetta. Dai piatti più elaborati ai più semplici, è ottimo al forno e alla piastra ma anche mangiato fresco accompagnato da ciò che più ti piace. Grazie alla tua fantasia ti accompagnerà anche negli spuntini più golosi e in stuzzicanti aperitivi.
Galbanino è fatto con tanto buon latte e senza conservanti e la sua lunga durata è garantita dalla cera protettiva.
Conservare a temperatura max 4 °C
Copyright © 2024 - SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342