Showing 1–8 of 40 results
An award-winning lager, born in Scotland and crafted using the Holy Brewing Method. It is common practice for commercial brewers to ferment their beers for around five days, but Kestrel Lager Beer is produced according to the traditional Holy Brewing Method. Inspired by traditional monastic brewing; this is a seven-day cycle of fermentation, a process that includes one Sabbath, traditionally set aside as a day of rest. Crafted using water from a nearby natural source and Scottish barley.
A refreshing classic lager, only lightly carbonated for an easy-drinking and sessionable drinking experience. Crafted in Scotland with a heap of integrity.
INGREDIENTI:
Malto d’orzo
Luppolo
Orzo per birra
Estratto di luppolo
Acqua
Contiene Orzo
Una bionda Lager Pilsner di bassa fermentazione – con una gradazione alcolica di 5,20% vol., Menabrea – Arte in Lattina è una birra Pils dalla schiuma compatta e dalle sensazioni gustative equilibrate.
Il suo aroma floreale con finale secco e pulito la rende adatta a qualsiasi abbinamento: dalle carni bianche ai dolci.
Birra Menabrea ha una tradizione che si tramanda di generazione in generazione da 175 anni, espressione di passione e creatività.
Per gustarla al meglio, tenetela in fresco: una temperatura di 6/8° C è perfetta.
Perché Menabrea è Arte in Lattina.
Birra spagnola
Cerveza Mediterranea de Malta y Arroz
Granada, 1925
Fermentazione lenta
5,4% alcol per volume
Birra spagnola
Granada, 1925
Fermentazione lenta
5,4% alcol per volume
3 bottiglie da 33 cl l’una
Peroni è la lager italiana dal grado alcolico di 4,7% vol. che unisce tutti da Nord a Sud. È prodotta dal 1846 e, oggi come allora, utilizza solo ingredienti selezionati come il Malto 100% italiano, frutto di una speciale qualità di orzo, per offrire agli italiani una birra di alta qualità.
Lager
Giallo Oro
Moderatamente amaro,
equilibrato di luppolo
e malto
Pizza, Pasta, Piatti
della tradizione italiana
Malto d’Orzo, granturco,
luppolo
Allergeni:
Lattina da 500 ml
INGREDIENTI:
Malto d’orzo
Luppolo
Orzo per birra
Estratto di luppolo
Acqua
Contiene Orzo
330 ml x 3 bottiglie
L’attenzione alla qualità delle materie prime selezionate dei mastri Birrai di Birra Moretti e l’esclusivo processo produttivo che rimuove delicatamente l’alcool, sono due aspetti fondamentali per la produzione di Birra Moretti Zero.
Si presenta nel bicchiere con una tonalità oro e con una elegante schiuma bianca, fine e compatta.
Al naso il delicato profilo aromatico è contraddistinto da note che ricordano la crosta di pane, la frutta gialla e da lievi fresche percezioni citrine in chiusura. L’impatto gustativo è gentile, morbido e fragrante.
La sua freschezza e persistenza la rendono un prodotto dissetante da consumarsi lontano dai pasti e in abbinamento ai piatti della cucina mediterranea, è ideale infatti con focacce farcite, torte salate, insalate di pollo e frittate.
Dorato
Morbido ed avvolgente con sensazioni floreali
3°C
bottiglia di vetro da 330 ml
È la grinta fatta bottiglia.
Se la fissi attentamente ci vedi doppio (malto), ma se la fissi per troppo tempo il tuo amico te la ruba, anche solo per tenerla in mano.
Perché è cool.
Ma poi te la beve tutta, perché lui è strong come questa birra dal gusto unico.
Una birra dal carattere deciso che non ha problemi a dire la sua e schierarsi tra le birre forti.
Il suo sapore intenso lo riconosci lontano un miglio, anzi un malto.
Strong Ale, nata nel 1856, è la mitica Ceres, mitica a partire dal nome ispirato alla dea della fertilità Cerere.
È la prima birra doppio malto che si è diffusa in Italia.
La doppio malto danese. Bionda con riflessi dorati
Di carattere, pieno ed unico
Ricco ed intenso con sentori di malto
Gradazione 7,7%
Temperatura consigliata 4-5°C
Copyright © 2025 Tutti i diritti riservati a: SuperParma.it Supermercati P.IVA 02810110342