LATTE di CAPRA “Parzialmente Scremato” uht 500 ml – Locatelli

3,45 

Latte di capra parzialmente scremato UHT a lunga conservazione

-
+

Product Details

L’immagine del prodotto è a scopo rappresentativo. Eventuali lotti di produzione, date di scadenza riportate nell’immagine non sono da considerarsi riferite al prodotto scelto. SuperParma.it consegna a casa tua ogni giorno prodotti con la migliore freschezza possibile.


L’elenco degli ingredienti (ed il suo ordine), essendo variabili dall’azienda produttrice, potrebbe differire da quello qui esposto. L’elenco degli ingredienti ed allergeni di riferimento è sempre in ogni caso quello riportato sulla confezione del prodotto, vi invitiamo quindi a VERIFICARE SEMPRE PRIMA DEL CONSUMO.

DENOMINAZIONE LEGALE del PRODOTTO:

Latte Intero, UHT a lunga conservazione

INGREDIENTI:

Latte

ALLERGENI:

Contiene Latte

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE (in formato testo):

Valori medi per 100ml VNR*
energia 273 kJ
65 kcal
grassi 3,6 g
di cui acidi grassi saturi 2,5 g
carboidrati 5,0 g
di cui zuccheri 5,0 g
proteine 3,2 g
sale 0,10 g
calcio 120 mg 15%
VNR*= Valori Nutrizionali di Riferimento

PESO NETTO:

1 L

CONDIZIONI particolari di CONSERVAZIONE e/o d’impiego:

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

INFORMAZIONI sul PRODUTTORE:

Granarolo S.p.A. via Cadriano 27/2 40127 Bologna Stabilimenti di produzione e lettere corrispondenti La lettera riportata a fianco del termine minimo di conservazione indica lo stabilimento produttivo Vernate, Y Bollo CEE IT 03 170 CE Soliera, Q Bollo CEE IT 08 4 CE Gioia del Colle, B Bollo CEE IT 16 2 CE

SuperParma.it è sempre a tua disposizione, puoi richiedere gratuitamente informazioni su questo prodotto (nel rispetto dell’art.14 del Reg. CE 1169/2011, ad esempio ingredienti, allergeni, valori nutrizionali, ecc.) in qualsiasi momento, contattaci con email all’indirizzo: info@superparma.it oppure tramite il modulo contatti del nostro sito.

Sulla Tua Tavola


Assistenza telefonica
prima e dopo l’acquisto
dalle 10.00 alle 19.00
dal Lunedì al Sabato.