RICETTA “Spaghetti alla Carbonara”

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  • PASTA "Spaghettini 20" 500 g - Reggia
  • Il prezzo originale era: 1,49 €.Il prezzo attuale è: 1,39 €. In Stock
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  • Il prezzo originale era: 2,95 €.Il prezzo attuale è: 2,89 €. In Stock
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  • Il prezzo originale era: 0,69 €.Il prezzo attuale è: 0,56 €. In Stock
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Product Details

PROCEDIMENTO:

In un tegame fate rosolare il guanciale tagliato a cubettoni. Quando il guanciale avrà preso colore, eliminate il grasso, conservandone un cucchiaio. Lasciate intiepidire.
In una zuppiera sbattete le uova con il grasso del guanciale, il pecorino grattugiato e abbondante pepe macinato al momento.
Lessate gli spaghetti al dente, sgocciolateli, trasferiteli nella zuppiera assieme al guanciale e girate energicamente.
Servite in tavola 🙂

Link per capire meglio la ricetta:

https://www.cucchiaio.it/ricetta/ricetta-spaghetti-carbonara/