LIEVITO di BIRRA “Mastro Fornaio” 21 g – Paneangeli

1,93 

3 sacchetti da 7 g l’una all’interno della busta

1 busta = 1 cubetto di lievito classico (da frigo)

Il Lievito Mastro Fornaio PANEANGELI deriva dalla disidratazione del lievito di birra: tale processo consente al prodotto di durare più a lungo. A differenza del lievito fresco quindi non deperisce in pochi giorni ma conserva le sue proprietà per più di un anno.

Il Lievito Mastro Fornaio richiede che l’impasto sia lievitato prima di procederne alla cottura; pertanto è adatto alla preparazione di prodotti sia dolci che salati che richiedano una lievitazione naturale e lenta, come ad esempio pane, focacce, pizze e calzoni, nonché brioches, krapfen, savarin, ciambellani, trecce e babà.

La modalità di utilizzo del Lievito Mastro Fornaio è uno dei suoi punti di forza: non deve essere né sciolto, né riattivato in acqua, ma si aggiunge direttamente alla farina unendo due cucchiaini di zucchero. La lievitazione dell’impasto avviene fuori dal forno, in un posto tiepido coperto da un canovaccio umido per raddoppiarne il volume. Orientativamente i tempi sono di 40 minuti circa circa per gli impasti dolci e di 20 minuti circa per gli impasti salati.

Grazie a PANEANGELI il tradizionale lievito di birra diventa un comodissimo alleato anche per i pasticceri più moderni!

 

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Product Details

L’immagine del prodotto è a scopo rappresentativo. Eventuali lotti di produzione, date di scadenza riportate nell’immagine non sono da considerarsi riferite al prodotto scelto. SuperParma.it consegna a casa tua ogni giorno prodotti con la migliore freschezza possibile.


L’elenco degli ingredienti (ed il suo ordine), essendo variabili dall’azienda produttrice, potrebbe differire da quello qui esposto. L’elenco degli ingredienti ed allergeni di riferimento è sempre in ogni caso quello riportato sulla confezione del prodotto, vi invitiamo quindi a VERIFICARE SEMPRE PRIMA DEL CONSUMO.

DENOMINAZIONE LEGALE del PRODOTTO:

Lievito naturale al 100% secco attivo per dolci e salati Lenta Lievitazione

INGREDIENTI:

Lievito essiccato (Saccharomyces cerevisiae)

Senza glutine

ALLERGENI:

Non contiene Glutine

PESO NETTO:

30 g

CONDIZIONI particolari di CONSERVAZIONE e/o d’impiego:

Conservare in luogo fresco e asciutto.

INFORMAZIONI sul PRODUTTORE:

Prodotto confezionato da Cleca S.p.A. sede e stabilimento Viale Dante Alighieri, 30 San Martino dall’Argine (MN) Italia

SuperParma.it è sempre a tua disposizione, puoi richiedere gratuitamente informazioni su questo prodotto (nel rispetto dell’art.14 del Reg. CE 1169/2011, ad esempio ingredienti, allergeni, valori nutrizionali, ecc.) in qualsiasi momento, contattaci con email all’indirizzo: info@superparma.it oppure tramite il modulo contatti del nostro sito.

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